Какой ваш знак зодиака? Ваш вид спорта известен.

Знаки зодиакаДля максимальной пользы от занятий спортом сверьтесь со спортивным гороскопом. Потому как для каждой стихии подходит свой особый темп, регулярность и разновидность тренировок. Поэтому мы решили поделить все виды спорта по знакам зодиака на четыре группы од общим названием «фитнес стихий» или гороскоп спорта.

Перед выбором вида спорта, подходящего нашим потребностям, нам обычно приходится заниматься огромным количеством видов спорта. Что же говорят астрологи о спорте для каждого знака зодиака?

 

Стихия ОГОНЬ. Знак зодиака: СТРЕЛЕЦ, ЛЕВ, ОВЕН

Свойство таких людей тратить их энергию, даруемую им Огнем. Им лучшие подойдут активные групповые виды спорта. Такие занятия позволят находится в отличной форме, как физической так и психологической. Застой энергии у таких знаков может приводить к вредным привычкам. Немаловажно чтобы физическую нагрузку сопровождало общение.

Огонь ОлимпииИменно по этой причине, виды спорта включающие уединение, медитации и релаксацию могут стать причиной депрессии и частых головных болей.

Неплохо добавить такие спортивные виды, как командные игры (баскетбол, волейбол), катание на роликах, аэробика, велопрогулки.

 

Стихия: ЗЕМЛЯ Знак зодиака: КОЗЕРОГ, ТЕЛЕЦ, ДЕВА

 

Основным отличием таких людей по гороскопу является завидное здоровье. Однако часто вредные привычки способны оказать негативное воздействие на его физическую форму и состояние. Особенность знаков земли – медленный метаболизм.

Поправит положение помогут лыжные, пешие походы, вело-прогулки, а также коррекция рациона. Очень важно свести к минимуму потребление простых углеводов (макароны, сахар, мороженное, шоколад, сладкие и мучные изделия), злоупотребление которыми ведет к вялости и избыточному весу.

Теннисист на корте

Каждому знаку стихии Земли свойственна сила, выносливость и напористость. Благодаря этому, человек, родившийся под такими созвездиями, имеет много шансов покорить спортивные вершины. Астрологи рекомендуют испытать себя в легкой атлетике, гимнастике, конном спорте, фигурном катании или танцах. У всех спортивных занятий должен быть интенсивный график.

 

 

Стихия: ВОЗДУХ Знак зодиака: ВОДОЛЕЙ, БЛИЗНЕЦЫ , ВЕСЫ

Физическое развитие таких людей зависит от духовного состояния, тонус которому придают новые знакомства и идеи. Представители воздуха по гороскопу обладают великолепным метаболизмом, потому редко сталкиваются с проблемой избыточного веса. Слабое место – стресс и переживания, которые влекут за собой депрессию и бессонницу. Отказ от кофе, полноценный сон и занятия танцами смогут снять эмоциональное напряжение и защитить от нервных передряг.

Серферы в воздухе

Этим людям нравится разнообразие, и спорт не исключение. Им быстро поддаются новые виды спорта, и наоборот они остывают при однотипной, монотонной физической нагрузке. Потому их спортивная программа должна включать комплексы постоянно меняющихся упражнений. Это могут быть тренажеры и комплексы, разные виды фитнес программ, включающие в себя как физическую, так и умственную деятельность (тай цзы, йога).

Подойдут разные виды физической активности на свежем воздухе (спидминтон, фризби, бадминтон).

 

Стихия: ВОДА Знак зодиака: РАК, СКОРПИОН, РЫБЫ

 

Люди водной стихии, чувствуют свое хорошее здоровье и сексуальную привлекательность, только находясь в центре внимания. Такая взаимосвязь между физическим и эмоциональным состоянием является причиной бурного ПМС, резких перепадов настроения и метаний между застольной вседозволенностью и строгими диетами. Лучшим способом стабилизации психологического настроя является массаж.

Пловец в бассейне

Для всех этих людей родной стихией является Вода и водные виды спорта (парусный спорт, аквааэробика, походы в бассейн) – лучший выбор. Достижение результата для них крайне важно. Это их главный стимул для тренировок, который не дает им расслабляться. Помимо водных видов спорта, отлично подойдет пробежка, езда на велосипеде, а также катание на горных лыжах. Эти виды спорта довольно эффективно и интенсивно тренируют их дыхательную систему, очень важную для этой группы.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus